无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
李新阁带队到柠檬生化督导环保工作
作者:    文章来源:    更新时间:2018-11-07

11月6日,市委书记李新阁带队到柠檬生化公司督导环保工作。在实地察看了国裕再生资源公司、柠檬酸渣堆放场等现场后,召开了座谈会。

李新阁指出,近年来,柠檬生化公司高度重视环保工作,不断加大环保投入力度,取得了显著成效。各企业要树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极承担社会责任,加快提升生产工艺,推动企业生产从低端向高端转变,切实减少污染物排放。

    李新阁要求,要高度重视中央环保督察“回头看”,全力准备迎查资料和督察现场,确保经得起检验,不出任何问题。各企业要主动抓好环保工作,不断提升环保标准和要求,以环保倒逼推进企业高端发展,提升产品附加值和竞争力;要加大增资扩产、技改投入力度,确保年年都有新项目,年年都有新发展,加快企业规模膨胀、做大做强。各有关部门要坚持问题导向,立足职能、精准服务,想企业之所想,急企业之所急,及时帮助解决制约项目建设、企业发展的各类瓶颈问题,全力以赴营造良好的发展环境。











!
热点新闻
推荐文章 我市组织收听收看全省冬季安全生产电视会议
推荐文章 我市组织收听收看全省灾后重建防洪减灾...
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
推荐文章 我市组织收看省委省政府重点工作推进落...
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _