无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市组织收听收看全省灾后重建防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-11-01

10月31日,我市组织收听收看由省政府召开的全省水利系统灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进电视会议。市委副书记、市长杜建华,副市长赵祥永参加收听收看。

会议通报了全省灾后重点防洪减灾工程建设和水安全保障规划推进情况,并对推进防洪减灾水利工程建设和水安全保障规划作了安排部署。会议要求,要着力统一思想,切实增强做好工作的责任感和紧迫感。要着力克难攻坚,聚焦聚力加快工程建设任务、严控质量安全、破解要素难题、发挥综合效益,确保圆满完成工程建设任务。要着力担当尽责,强化组织领导,营造浓厚氛围,加强督导考核,为工程建设实施提供强力保障。











!
热点新闻
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
推荐文章 我市组织收看省委省政府重点工作推进落...
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
推荐文章 全市土地执法监管工作专题会议召开
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _