无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
日本日世集团来我市考察 
作者:    文章来源:    更新时间:2018-11-01

1030,日本日世株式会社代表取缔役社长冈山宏一行,到我市实地考察投资建设水果加工类产品工厂事宜。市委书记李新阁陪同考察并致欢迎词。

李新阁指出,安丘高度重视农产品质量安全和农业标准化生产,是著名的农业大市,被誉为日韩的菜篮子。安丘林果资源丰富,全市各类林果面积达16万亩,年产各类水果25万吨,为企业落户提供了得天独厚的条件。希望日世株式会社把安丘作为开拓中国市场的新基地,安丘市委、市政府将竭诚为企业发展搞好服务,以最优的环境服务客商。

活动期间,考察团一行到歌尔精密制造、渠风食品、源清田食品、鲁丰集团、歌尔创智谷、安丘农谷、歌尔庄园等项目现场进行了实地参观。考察团一致认为,安丘区位优势明显、农业资源丰富、产业体系完善、营商环境优越、发展前景广阔,是企业投资兴业的理想之地;下步,希望与安丘加强交流合作,实现优势互补、合作发展、互利共赢。

据悉,日本日世株式会社始创于1947年,2009年进入中国市场,是世界唯一一家能够生产及销售与软冰淇淋相关的全系列产品的公司,一直雄踞软式冰淇淋行业世界前三甲,主要合作客户有哈根达斯、格力高、麦当劳、肯德基等世界知名品牌企业。

市领导贾勤清、郭永超、赵祥永一同参加活动。  











!
热点新闻
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
推荐文章 我市组织收看省委省政府重点工作推进落...
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
推荐文章 全市土地执法监管工作专题会议召开
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _