无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-31

10月30日,我市组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议。李新阁、杜建华、任海燕、李广庆等市级领导班子参加收听收看。

会议要求,“双招双引”抓得好不好,说到底取决于落实得怎么样。抓落实,主要领导干部要在状态,方法路径要有突破,破解难题要见真章,服务保障要真到位,考核激励要动真格。年底收官在即,各级各部门要集中精力配合好中央环保督察“回头看”,毫不放松抓好安全生产和社会稳定,做好企业解困帮扶和各项民生工作。要及早谋划好明年工作,确保今年收好尾,明年开好局。

会议强调,“双招双引”工作,重在落实,成在落实。各级各部门一定要以这次会议为新动力,牢牢把握高质量发展这一鲜明导向,以更大的改革勇气、创新思维抓落实,以更强的担当精神、创优环境抓落实,以更高的思想境界、结果评价抓落实,持续深化有利于高质量“双招双引”的体制机制改革,努力塑成政策、服务、环境“三位一体”的集成优势,全力以赴抓好项目落地见效,不断开创新时代“双招双引”工作新局面。











!
热点新闻
推荐文章 日本日世集团来我市考察 
推荐文章 我市组织收看省委省政府重点工作推进落...
推荐文章 潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市...
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
推荐文章 全市土地执法监管工作专题会议召开
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _