无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
潍坊市科学发展观摩点评与会人员来我市观摩点评
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-29

1027,潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光,潍坊市委副书记、市长田庆盈带领潍坊市乡村振兴、新旧动能转换和“四个城市”建设重点项目观摩点评与会人员来我市观摩点评。市领导李新阁、杜建华、贾勤清等陪同。

与会人员先后到景芝酒业智能生产配制中心、安丘农谷、市民之家、盛瑞智能金属成型中心等项目现场进行了实地观摩,观看了我市经济社会发展情况汇报专题片。每到一处,与会领导都认真听取项目汇报,详细了解项目规划建设等情况,对我市紧扣潍坊市委、市政府部署要求,全力推进现代化强市建设的成效给予充分肯定。一致认为,我市以新旧动能转换为主线,以“四个城市”建设为统领,以深化“作风建设年”活动为保障,主动担当、创新实干,在加快建设富裕文明充满活力的现代化强市进程中体现了安丘担当、展现了安丘作为。 

今年以来,我市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实潍坊市委、市政府的部署要求,全力推进新旧动能转换,深入实施乡村振兴战略,持续推动“四个城市”建设,经济社会实现了高质量发展。19月份,全市地区生产总值同比增长6.3%;固定资产投资、社会消费品零售总额、一般公共预算收入分别增长8.5%、9.5%和8.7%。坚定不移抓招商上项目,全力推进园区提升、项目提速、企业提效,动能转换实现新突破。凝心聚力抓示范促提升,加快推进农村产业融合发展,深入实施农村人居环境整治三年行动,持续完善农村基础设施,着力打造“三生三美”美丽乡村升级版,乡村振兴取得新成效。持之以恒抓民生增福祉,突出打好精准脱贫攻坚战、城市品质提升战、民生改善持久战、灾后重建主动战,品质提升迈出新步伐。全力以赴抓党建转作风,深化开展“作风建设年”活动,在打造过硬支部、锤炼过硬作风、营造过硬环境上持续用力,从严治党呈现新亮点。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华看望慰问一线环卫工人
推荐文章 全市土地执法监管工作专题会议召开
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
推荐文章 杜建华公开接待群众来访
推荐文章 市政府党组理论学习中心组开展集体学习
推荐文章 我市举行国家蔬菜技术标准创新基地(安...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _