无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
全市土地执法监管工作专题会议召开
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-26

10月24日,市政府召开全市土地执法监管工作专题会议,安排部署土地问题整改等工作。市委副书记、市长杜建华主持会议并讲话。

杜建华指出,土地执法监管工作事关全市发展大局,各级各有关部门务必提高政治站位,统一思想认识,切实增强责任感、紧迫感,全力落实土地执法监管各项任务目标,为全市经济社会发展提供充足的空间保障。

杜建华要求,要把握时间节点、突出重点环节,严格按照上级标准要求开展问题整改,下决心、出重拳、快行动,确保按时完成整改任务。要高度重视土地执法日常监管工作,树立科学的管地用地导向,建立健全长效工作机制,推动我市土地利用管理水平不断提升。

杜建华强调,要强化责任落实,严密组织推进。各镇街区要坚持党政同责,“一把手”亲自抓,切实担负起属地管理责任;各有关部门要充分发挥职能作用,严格落实执法监督责任。各级各有关部门要密切配合,协同发力,形成合力,推动土地执法监管工作取得实实在在的成效。

会议还对城乡建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦、批而未供土地清理、土地开发整理项目建设等工作进行了安排部署。











!
热点新闻
推荐文章 省督导组来安督导灾后重建工作
推荐文章 杜建华公开接待群众来访
推荐文章 市政府党组理论学习中心组开展集体学习
推荐文章 我市举行国家蔬菜技术标准创新基地(安...
推荐文章 省调研组来我市调研灾后重建工作
推荐文章 我市与东营银行潍坊分行签订战略合作协议
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _