无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
省督导组来安督导灾后重建工作
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-26

10月24日,省灾后重建指挥部办公室主任、省住建厅党组书记李力率督导组一行,来我市督导灾后重建工作情况。潍坊市副市长马清民,我市市委书记李新阁陪同活动。

    督导组一行在实地察看了凌河镇李家赤埠村、辉渠镇白山头水库、郚山镇南逯村整体迁建项目等现场,并听取相关工作情况汇报后,一致认为,灾情发生后,我市迅速组织各级力量全力参与到抗灾救灾第一线,认真做好群众转移、河坝巡查、设施抢修、医疗救助等工作,并及时制定灾后重建工作方案,对全市灾后重建工作实施项目化推进管理,使受灾群众全部得到妥善安置,保证了灾区生产生活秩序稳定。并对我市在加快倒损房屋、水毁水利设施、交通设施、市政公用设施、农业设施修建重建,以及灾后生产自救、保障受灾群众生活等方面取得的工作成效给予了充分肯定。 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华公开接待群众来访
推荐文章 市政府党组理论学习中心组开展集体学习
推荐文章 我市举行国家蔬菜技术标准创新基地(安...
推荐文章 省调研组来我市调研灾后重建工作
推荐文章 我市与东营银行潍坊分行签订战略合作协议
推荐文章 全市开展农村“三清”推进集体产权制度...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _