无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
杜建华公开接待群众来访
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-25

10月24日,市委副书记、市长杜建华在市群众诉求中心公开接待人民群众来访。接访过程中,杜建华耐心倾听来访群众诉求,仔细查阅每一位来访者的材料,并就有关问题向相关职能部门负责人询问了解情况,与他们交换意见,共同寻求协调解决问题的办法和措施。对事实清楚、责任明确、符合政策规定的问题,杜建华当场作出批示,要求相关领导和部门限期解决;对一时难以解决的问题,责成有关部门调查,尽快提出解决方案;对一些政策有明确规定不能办理、群众不理解的问题,杜建华耐心地解释相关政策,做好群众思想工作。

杜建华指出,群众利益无小事,各级各部门要积极拓宽群众诉求渠道,多渠道回应好、解决好群众诉求,确保群众的利益关切有人听、有人办、能办好。要严格落实属地管理责任,强化源头治理,注重分类施策,及时有效地化解各种矛盾,维护和谐稳定的社会环境。

    市人民法院院长何彤斌一同参加公开接访活动。











!
热点新闻
推荐文章 市政府党组理论学习中心组开展集体学习
推荐文章 我市举行国家蔬菜技术标准创新基地(安...
推荐文章 省调研组来我市调研灾后重建工作
推荐文章 我市与东营银行潍坊分行签订战略合作协议
推荐文章 全市开展农村“三清”推进集体产权制度...
推荐文章 李新阁带队到潍柴安丘铸造现场办公
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _