无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市政府党组理论学习中心组开展集体学习
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-25

10月23日,市政府党组理论学习中心组开展集体学习,市委副书记、市长杜建华主持并讲话。

市政府党组集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《中国共产党纪律处分条例》有关内容,并围绕落实意识形态工作责任制等内容作了研讨交流发言。

杜建华要求,要提高政治站位,认真学习、坚决贯彻习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要论述和指示精神,以高度的政治敏锐性和居安思危的忧患意识,旗帜鲜明地抓好意识形态工作。要做好结合文章,围绕第一要务推进意识形态工作,以意识形态工作引导发展、推动发展,破解难题、化解矛盾,凝聚人心、汇聚民力。要发挥引领作用,以意识形态工作助力政府自身建设。

牛茂荣、高强、刘兆泰、赵祥永等参加会议。











!
热点新闻
推荐文章 我市举行国家蔬菜技术标准创新基地(安...
推荐文章 省调研组来我市调研灾后重建工作
推荐文章 我市与东营银行潍坊分行签订战略合作协议
推荐文章 全市开展农村“三清”推进集体产权制度...
推荐文章 李新阁带队到潍柴安丘铸造现场办公
推荐文章 刘以训院士专家工作站正式落户我市
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _