无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市与东营银行潍坊分行签订战略合作协议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-18

    10月17日,安丘市人民政府与东营银行潍坊分行战略合作签约仪式在市金融中心举行。市委副书记、市长杜建华,副市长冷文清出席签约仪式。
    东营银行潍坊分行,是进驻我市的第15家金融机构,作为一家专注“立足潍坊、专注小微、服务市民”市场定位的城市商业银行异地分行,不断为广大客户提供多样化的金融服务,最大限度地满足中小企业短、频、快的融资需求,逐步摸索出了一条解决中小企业融资难的可持续发展之路,在同行业中享有较高的知名度。此次战略合作协议签订,标志着双方全面合作迈上了新台阶,将为全市大中小企业和广大市民提供更为方便、快捷、种类齐全的金融服务,为我市经济社会发展注入强劲动力。











!
热点新闻
推荐文章 全市开展农村“三清”推进集体产权制度...
推荐文章 李新阁带队到潍柴安丘铸造现场办公
推荐文章 刘以训院士专家工作站正式落户我市
推荐文章 我市组织收看潍坊市开展农村“三清”推...
推荐文章 李新阁公开接待群众来访
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _