无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
李新阁带队到潍柴安丘铸造现场办公
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-18

10月16日,市委书记李新阁带队到潍柴安丘铸造厂区现场办公,听取企业发展情况汇报,协调解决企业发展中遇到的困难问题。副市长冷文清陪同活动。

在潍柴集团党委书记、常务副总经理徐宏的陪同下,李新阁一行深入生产车间现场调研,并召开座谈会,听取企业发展情况汇报。

李新阁对企业发展所取得的成绩表示肯定,对潍柴安丘铸造为地方经济发展做出的贡献表示感谢,希望潍柴集团进一步加大投入,推动产业升级,实现更好更快发展。

李新阁一行详细了解了企业发展中遇到的问题,并现场协调解决。李新阁要求各有关部门要坚持问题导向,立足职能、精准服务,想企业之所想,急企业之所急,及时帮助解决企业发展的各类困难问题,全力以赴为企业发展营造良好环境。











!
热点新闻
推荐文章 刘以训院士专家工作站正式落户我市
推荐文章 我市组织收看潍坊市开展农村“三清”推...
推荐文章 李新阁公开接待群众来访
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _