无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
刘以训院士专家工作站正式落户我市
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-16

10月13日,刘以训院士专家工作站揭牌仪式在市人民医院举行。中国科学院院士刘以训出席并为院士工作站揭牌,市委书记李新阁出席仪式并致辞,副市长邱海芳主持仪式,市政协副主席王振红出席。

    李新阁在致辞中指出,近年来,市委、市政府深入推进“健康安丘”建设,不断加大医疗卫生投入,全市医疗卫生事业实现了持续健康发展,多项工作走在了省市乃至全国前列。刘以训院士是我国著名生殖生物学家,在生殖生物学研究领域是国际最为权威的专家之一,在多个领域的研究均走在国际前沿。希望刘以训院士及其团队,把生殖医学领域最新技术和科研成果引进到安丘,全面提升我市综合诊治水平、科研创新水平。各医疗卫生单位要以院士工作站的成立为契机,认真学习借鉴院士团队的新技术、新业务,积极参与院士团队的科研项目,主动派员到院士团队进修学习、交流技术,全面提升医疗服务核心竞争力和品牌影响力,为“健康安丘”建设作出新的更大贡献!











!
热点新闻
推荐文章 我市组织收看潍坊市开展农村“三清”推...
推荐文章 李新阁公开接待群众来访
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _