无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
杜建华调研全市部分重点项目
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-09

10月8日,市委副书记、市长杜建华带队调研全市部分重点项目。杜建华实地察看了盛瑞智能金属成型中心、歌尔精密制造、新人民医院、市民之家、安丘农谷等重点项目,详细了解各项目进展情况及遇到的困难,现场研究解决了部分重点问题,并对项目建设提出了明确要求。

杜建华指出,重点项目是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要载体,各级各有关部门和单位要把项目作为第一抓手,抢抓有利时机,全力以赴推进,打赢项目建设攻坚战,打造高质量发展新引擎。

杜建华要求,要坚持目标导向,严格按照时间节点要求,集聚资源,集中攻坚,在确保质量的前提下,倒排工程,昼夜奋战,全面加快项目建设进度,再掀项目建设新热潮。要高度重视安全生产和工程质量,严格落实防范措施,做到文明施工、规范施工,确保不出任何问题。要坚持问题导向,强化服务意识,认真研究项目遇到的手续、土地、资金等问题,找准症结,精准施策,最短时间解决到位,确保项目快建设、早运营、早达效。

    刘兴军、邱海芳、刘兆泰、赵祥永、冷文清等参加活动。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _