无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
全市重点项目集中攻坚工作会议召开
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-04

   930,全市重点项目集中攻坚工作会议召开。市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议并讲话,市领导贾勤清、李广庆等市级领导班子成员出席。

  会议要求,要充分认清当前形势,争分夺秒,鼓足干劲,进一步强化工作措施,全力加快推进重点项目建设。要坚持一抓到底,保持干劲、韧劲,强化责任、攻坚克难,确保把各项工作落细落小落实。要注重统筹兼顾,各相关部门和镇街区要加强协调配合,着力解决影响和制约当前项目推进的突出问题,全力以赴确保项目建设进度。要突出抓好重大产业项目和重大基础设施项目建设,紧盯目标任务,加强协调调度力度,充分保障项目建设顺利进行。要做好已开工项目前期准备工作,保证项目建设有序推进。各级领导干部要敢于啃硬骨头,带头靠前指挥、深入一线,摸清情况、解决问题,确保重点项目建设加快推进。 

  会议强调,各级各部门要切实把项目建设摆在当前各项工作的重要位置,上下联动,形成合力,促进项目每天都有新进展、新变化。要坚持问题导向,找准查实重点项目建设存在的突出问题,以实事求是的态度面对问题、解决问题,确保项目早投产、早达效。 

  杜建华在讲话时要求,各级各部门各单位要进一步提升境界标准,突破惯有思维,突出主动性、创新性、突破性,全面提高抓项目的能力和水平。要严格按时间节点,科学谋划、精心组织,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设。要大力践行一线工作法,盯紧靠牢,加强调度,注重沟通,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,做到日事日清。要深入开展城乡环境大整治、大提升,彻底整治乱搭乱建、乱堆乱放等脏乱差问题,努力打造整洁优美、规范有序的城乡环境。要集中力量,集聚资源,全面加快灾后重建重点工程建设,确保高质量按期完成各项重建任务。 

    











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _