无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市举行烈士纪念日公祭活动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-04

  930是国家烈士纪念日。我市在革命烈士陵园举行了大型公祭烈士活动,以此纪念新中国成立69周年,深切悼念为民族解放、国家建设和人民幸福献出宝贵生命的革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,并表达了继承革命遗志、发扬革命传统,不忘初心,砥砺前行,加快安丘发展的坚定决心和坚强信心。 

  李新阁、杜建华、贾勤清、李广庆等市级领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长;经济开发区、新安街道、兴安街道、大汶河旅游开发区和市直正科级以上党政机关、事业单位中层以上干部;驻安部队官兵代表和部分师生代表一同在烈士陵园参加公祭活动,市委副书记、市长杜建华主持公祭活动。 

  在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。在向革命烈士敬献花篮后,市委书记李新阁仔细地整理了花篮上的挽联。参加公祭活动的全体人员向革命烈士行三鞠躬,并瞻仰了革命烈士纪念碑和纪念堂。 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _