无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-30

大儒商道,至诚天下。9月29日,儒商大会2018开幕式在济南举行。我市各级各部门单位分别组织收听收看大会开幕式直播盛况市领导李新阁、杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等参加了收看。

本次大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城、共商发展大计。

收看开幕式直播过程中,全体人员聚精会神,仔细聆听儒商大会演讲内容及相关嘉宾代表主题发言,并不时记录重点,感受着儒商辉煌成就, 畅想着未来的美好蓝图。大家一致认为,儒商大会的召开,既是对儒商精神的宣传和传承,又是对在外鲁商做好商业的精神支柱的塑造,不仅可以促进儒家商道智慧与现代企业经营相融合,更为海内外各界精英搭建高层次对话交流、洽谈合作、共谋发展的平台,共享山东开放新机遇。此次盛会必将为山东经济发展注入新的活力,创造无限商机,开启更加生机蓬勃的高质量发展新征程。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _