无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市政府党组召开专题民主生活会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-30

9月28日晚,市政府党组召开专题民主生活会,市委副书记、市长杜建华主持会议并讲话。

会上,杜建华首先代表市政府党组作了对照检查,对照省委巡视反馈意见,深入查摆存在的问题,深挖问题根源,提出整改思路和措施。随后,市政府党组成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真、坦诚直率的批评与自我批评。大家的发言聚焦主题、认识深刻、查摆严格,相互批评开诚布公、态度诚恳、交流充分,达到了增进团结、互相提升的目的。  

杜建华在主持讲话时要求,要坚持问题导向,结合各自实际,抓好整改落实,全面提升自身素质和工作水平。要聚力攻坚克难,打紧精神,提速提效,统筹推进全年各项重点工作,特别要加快推进灾后重建,确保圆满完成年初确定的目标任务。要把落实省政府支持实体经济高质量发展“45条”作为抓经济工作的指挥棒,全力支持实体经济发展,全面加快经济转型升级、健康发展。

民主生活会结束后,市政府党组集体学习了《中国共产党章程》有关内容。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _