无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市委常委班子召开专题民主生活会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-30

928日,市委常委班子召开专题民主生活会。市委书记李新阁主持会议并讲话,市领导杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆、孙晓非、王峰贵、郭永超、牛茂荣、赵延福出席会议。

会上,李新阁首先代表常委班子作了对照检查,对照省委巡视反馈意见,深入查摆存在的问题,深挖问题根源,提出整改思路和措施。市委常委同志逐一进行对照检查,大家联系个人思想和工作实际,认真查摆问题,深刻自我剖析,提出整改措施,自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血。大家一致表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。

李新阁在总结讲话时指出,要强化理论武装,坚定理想信念,通过学习提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉把中央和省市委的重大决策部署落实到工作实践中。要强化问题导向,抓好整改落实,明确具体任务,列出完成时限,加强督导检查,确保问题全部整改到位。要强化主体责任,持续转变作风,努力营造风清气正的政治生态。要强化担当实干,加快推进新旧动能转换、“四个城市”建设、实施乡村振兴战略等重点工作,全力推动经济社会高质量发展。要强化自身建设,提高履职水平,打造一支坚强有力的领导班子。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _