无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市召开2018年冬季供暖工作调度会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-28

9月26日,我市召开2018年冬季供暖工作调度会议。市委副书记、市长杜建华主持会议并讲话。

在听取了供热企业和相关部门情况汇报后,杜建华指出,冬季供热涉及千家万户,关系百姓冷暖,既是重要的民生工程,也是政府的重要职责,各有关部门、企业要高度重视,早谋划、早部署、快行动,不折不扣地落实好今冬供暖各项工作,努力为市民营造温暖舒适的生活环境。

    杜建华要求,各供热企业和有关部门、单位要及时排查供热前存在的各类问题,建立台账,落实责任,逐一销号解决。各街区要组织社区工作人员,集中开展走访活动,深入居民小区,做好供热前期政策宣传和问题搜集工作。各供热企业要认真做好冬季供暖资金保障、设备检修和煤炭储备等各项准备工作,全面提高供热服务水平,确保高质量保障冬季供暖。

    副市长刘兆泰等出席会议。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _