无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
杜建华主持召开涉企问题定期会商解决会议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-27

9月20日,市委副书记、市长杜建华主持召开涉企问题定期会商解决会议。

在听取了市污水处理厂、博莱特化纤、华润燃气、潍尔达石油机械、盛宝传热科技、三通生物、信川机械等企业的问题情况汇报及部门处理意见后,会议对涉企问题逐一研究分析,提出了解决方案,明确了办理时限、责任单位和具体责任人。

杜建华要求,各级各部门要提高办事效率,强化督查督办,对于符合办理条件的涉企问题,要用心尽心、马上办理,确保在承诺期内解决到位,做到言必信、行必果。要研究熟知政策,准确把握政策,灵活运用政策,提高解决问题的本领。要完善协调解决机制,成立涉企问题解决专班,明确分工、落实责任、形成合力、限时办结,为企业发展创造最优环境。

副市长冷文清等出席会议。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _