无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
潍坊市领导来我市查看受灾情况及驻村第一书记工作情况
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-27

922,潍坊市委常委、纪委书记张晓峰来我市查看大盛镇牛家沟村受灾情况及驻村第一书记工作情况。我市市委副书记、市长杜建华陪同活动。

张晓峰在现场查看了村内基础设施,农田水利设施损坏及修复情况后,表示对包村工作组不等不靠,制定应急预案,修筑防洪设施,提前做好防汛准备工作,以及灾情发生后,及时开展抗灾自救,尽快恢复村内生产生活秩序的做法给予充分肯定。要求下步,按照既定的工作计划开展好工作,搞好统筹协调,加大支持力度,确保灾后重建顺利进行。要扎实做好帮扶工作,认真研究措施,促进产业发展,做大做强村集体经济,打造美丽村庄。

王峰贵、高强等一同参加。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _