无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
我市与中国葛洲坝集团股份有限公司签署战略合作框架协议
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-25

9月21日,我市与中国葛洲坝集团股份有限公司签署战略合作框架协议,市委副书记、市长杜建华主持签约仪式并致辞,市政府副市长、市公安局局长刘兆泰代表市政府与中国葛洲坝集团股份有限公司签订战略合作框架协议。

杜建华在致辞中详细介绍了我市区位交通、生态环境、产业基础和营商环境等方面的优势。他表示,希望中国葛洲坝集团股份有限公司将安丘作为重点战略市场和重要投资区域,发挥在投资、建设、运营、管理等方面的领先优势,全方位参与安丘基础设施开发建设,携手并进、共谋发展中实现双赢。安丘市将以一流的投资环境、一流的服务水平、一流的权益保障措施,全力支持中国葛洲坝集团股份有限公司在安丘投资开发各类项目,确保合作项目顺利推进。

据悉,中国葛洲坝集团股份有限公司是国内最具竞争力的上市公司之一,在全国各地参与基础设施、民生事业的开发建设,打造了一批精品工程、民生项目。此次签约后,该集团将通过工程总承包、产业引进等多种方式,参与到我市市政道路、公路桥梁、民生事业等多领域的投资建设,为我市经济社会发展注入新的生机与活力。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _