无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
省慰问工作组来我市走访慰问受灾困难群众
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-25

921,省民政厅慰问工作组,到我市走访慰问受灾困难群众,我市市委书记李新阁陪同活动。

在慰问现场,慰问组认真了解受灾困难群众的受灾情况,详细询问了灾后衣、食、住、行等保障情况。并勉励受灾群众,要坚强乐观地对待生活、好好生活,要树立信心,重振精神、克服困难,相信在各级政府的大力支持和社会各界的关心帮助下,一定能渡过暂时的困难。

据了解,省委省政府高度重视抗灾救灾工作,全省上下迅速行动起来,同舟共济、众志成城,奋力抗洪抢险救灾。严重洪涝灾害也牵动着广大人民群众的心,企业和社会各界发扬一方有难,八方支援的大团结大协作精神,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,捐款捐物,帮助受灾群众尽快渡过难关,恢复重建家园。当前,抗灾救灾工作已取得阶段性胜利,转入了全面灾后重建阶段,各项工作正在扎实有序推进。

市委常委、副市长孙晓非一同参加。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _