无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
泛海集团来我市考察医养健康养老项目
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-16

9月14日,日本前首相鸠山由纪夫、泛海健康产业资本投资管理有限公司董事长卢志壮等一行,来我市考察医养健康养老项目。潍坊市委常委、统战部长王兆辉,我市市委书记李新阁陪同。

考察团一行实地察看了齐鲁酒地医养健康养老项目,听取了相关情况介绍,对我市在医养健康养老方面取得的成效给予了高度评价。同时,希望双方在医养健康产业发展新技术、照护方法和医养健康管理、老年人护理以及养老护理院管理制度等方面进行交流与合作,加快建立覆盖全体老年人群健康养老服务体系,共同推动健康养老事业快速融合发展。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _