无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市委理论学习中心组进行集体学习研讨
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-14

9月13日,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,市委书记李新阁主持会议,杜建华、任海燕等市级领导班子成员参加学习。

市级领导班子集体学习了习近平总书记关于宗教工作重要指示精神和《习近平谈治国理政》第二卷部分内容。

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。领导干部要以高度的使命感和责任感学好用好这部重要著作,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,增强政治认同、思想认同、情感认同。

会议强调,要把学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示结合起来,切实学深学透,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在安丘落地生根提供坚实理论支撑。

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _