无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市委理论学习中心组进行集体学习研讨
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-14

9月13日,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,市委书记李新阁主持会议,杜建华、任海燕等市级领导班子成员参加学习。

市级领导班子集体学习了习近平总书记关于宗教工作重要指示精神和《习近平谈治国理政》第二卷部分内容。

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。领导干部要以高度的使命感和责任感学好用好这部重要著作,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,增强政治认同、思想认同、情感认同。

会议强调,要把学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示结合起来,切实学深学透,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在安丘落地生根提供坚实理论支撑。

 











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _