无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
潍坊市领导对汶河进行现场巡查
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-13

9月11日,潍坊市副市长、汶河潍坊市级河长马清民带领市河长制办公室有关成员单位负责人来我市开展现场巡河工作。市委副书记、市长杜建华陪同活动。

马清民一行先后到我市汶河于家水西桥、卧龙闸拦河坝等地进行了现场巡河,听取了相关情况介绍。马清民要求,要建立台账,细化措施,加强安全管理,扎实推进水毁工程修复工作。要强化督导,完善机制,把好工程建设质量关口,确保工程规范管理,规范运作。要加快水毁工程的施工进度,在确保安全、质量的前提下,千方百计使各项水利工程早日发挥效益,早日造福于民。

副市长赵祥永一同陪同。











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _