无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
李新阁走访慰问教师及教育工作者
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-11

在第34个教师节到来之际,9月10日,市委书记李新阁深入部分学校进行走访慰问,代表市委、市政府向辛勤耕耘在教育一线的广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。市人大常委会主任任海燕,市委常委、办公室主任郭永超,副市长邱海芳,市政协副主席于振法陪同活动。

李新阁先后到莲花山中学、安丘一中等学校进行了走访慰问,听取了学校负责人在办学理念、教学宗旨、师资力量等方面的情况介绍,并与广大教师和教育工作者亲切交谈,向他们致以节日的问候。调研过程中,李新阁与部分教师代表、教育工作者进行了座谈交流,在充分肯定了全市教育工作取得的成绩,分析了当前存在的问题后指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。广大教师要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强使命感和责任感,争做党和人民满意的好老师,为全市教育事业发展作出新的更大贡献。

李新阁要求,面对取得的成绩,希望广大教育工作者要戒骄戒躁、再接再厉,正视不足、发挥优势,争取再上新水平,再创新辉煌。要认真学习贯彻习近平总书记对教育事业提出的要求和期望,爱岗敬业、教学育人,切实把教育当作精神寄托和毕生追求,全力提升教学管理水平。要抓好“德、智、体”全面发展,突出强化品德教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。要不断提升师德水平、业务能力,提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育,推动全市教育水平再上新台阶。

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _