无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市委党的建设工作领导小组会议召开
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-11

9月7日,市委党的建设工作领导小组会议召开。市委书记、市委党的建设工作领导小组组长李新阁主持会议并讲话。

会议听取了市级领导同志和相关责任单位关于中央和省委巡视整改工作进展情况的汇报,并对下步工作提出了要求。

李新阁要求,要从思想上高度重视,相关责任单位要切实负起责任,带头扎实认真抓好牵头事项、分管领域的问题整改工作,决不能搞形式、走过场,确保按要求按时间完成各项整改落实工作。要边整改边查找问题,进一步对照反馈问题和任务清单,找准问题短板,把握时间节点,细化完善整改措施,一项一项整改落实到位。要边整改边建章立制,坚持举一反三,拿出治本之策,建立健全堵塞漏洞、解决问题的长效机制。

李新阁强调,要充分发挥党的建设工作领导小组的重要作用,领导小组成员要各负其责,各司其职,把各自领域的党建工作抓实抓好抓出成效,形成推动全面从严治党向基层延伸的强大合力。

市领导贾勤清、王峰贵、李建英、郭永超、赵延福出席。











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _