无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
李新阁带队调研部分工业企业
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-11

9月6日,市委书记李新阁带队调研部分工业企业。市委常委、办公室主任郭永超一同参加。

李新阁实地察看了金鸿新材料、科灵空调、海龙博莱特等企业,详细了解企业的生产经营情况、遇到的困难和问题,采取现场办公会的形式与有关单位研究加快推进项目建设的办法措施,并提出了具体要求。

李新阁要求,各企业要坚定发展信心,进一步解放思想,加大投入力度,持续增资扩产,加快企业培强做大步伐。要加强技术创新,不断提升产品的科技含量和附加值,提高企业核心竞争力。要进一步规范管理运作,重点在营销上下功夫,大力开拓国内国际两个市场,全力巩固和扩大市场份额。要千方百计加快项目建设,在建项目要提早谋划,及时办理土地、规划、环评等相关手续,确保项目顺利推进;已建成项目要加速设备采购、安装、调试等后续工作,力争快投产、早达效。

李新阁强调,各有关部门要坚持问题导向,立足职能、精准服务,想企业之所想,急企业之所急,及时帮助解决制约项目建设、企业发展的各类瓶颈问题,全力以赴营造良好的发展环境。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _