无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市委办公室机关党支部开展9月份“支部生活日”活动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07

9月5日,市委办公室机关党支部开展9月份“支部生活日”活动。市委书记李新阁、市委副书记贾勤清以普通党员身份参加,市委常委、办公室主任郭永超主持。

在集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》和《习近平谈治国理政》第二卷有关章节内容后,贾勤清讲了意见。

贾勤清指出,办公室作为市委的“参谋部”“指挥部”“后勤部”,是沟通上下、联系左右的中枢机构。办公室全体党员要端正学习态度,解决“应景化”问题,努力在学习上走在前列、当好标杆,通过学习提升以文辅政水平、督查落实成效、综合服务能力。

贾勤清要求,要聚焦学习重点,解决“学什么”问题。要学习理论知识、专业知识、人文知识,坚持系统学、深入学、跟进学,提高专业化能力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要活化学习方式,解决“一人读”问题。要注重把“功夫做在诗外”,个人要见缝插针学、争分夺秒学,集体学习时要结合各自实际谈认识、谈体会、谈感受,切实提升学习效果。要坚持学以致用,解决“两张皮”问题。要真正在学懂弄通做实上下功夫,结合各自岗位实际,系统领会、深刻把握,不断提升办公室整体工作成效,努力推动各项工作再上新台阶,真正把办公室打造成市委的坚强前哨和巩固后院。

 

 

 











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _