无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日要闻      
市政府党组召开专题民主生活会
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-06

9月4日,市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,紧紧围绕中央巡视组巡视山东反馈意见和整改落实工作要求,结合思想和工作实际,深入查找问题、剖析原因、研究整改措施,开展批评和自我批评,推动巡视整改工作取得实效。市委副书记、市长杜建华主持会议。市纪委派驻纪检组派员到会指导。

会上,杜建华首先代表市政府党组作对照检查,深刻查找剖析了市政府党组当前存在的主要问题及产生原因,明确了努力方向和改进措施。随后,杜建华带头作了个人发言,市政府党组成员逐一进行对照检查、相互提出批评意见,开展了严肃认真、坦诚直率的批评与自我批评。大家的发言聚焦主题、认识深刻、查摆严格,相互批评开诚布公、态度诚恳、交流充分,达到了消除隔阂、增进团结、互相提升的目的。  

杜建华在总结讲话时要求,要强化理论武装,坚定理想信念。坚持以思想自觉引领行动自觉,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把对党的忠诚表现在行动上,确保把上级和市委的各项决策部署落到实处。要认真履职尽责,主动担当作为。牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦聚力高质量发展这一根本要求,围绕加快新旧动能转换、实施“乡村振兴”战略和打好“三大攻坚战”,全面提升政府工作水平,努力在“四个城市”建设中走在前列。要强化作风建设,提高行政效能。结合深化“作风建设年”活动,及时彻底整改查摆出的问题,把作风建设的关键点聚焦在推动安丘发展上,全面提高政府的公信力和执行力。

 

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _