无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 部门动态      
安丘市审计局开展学习《审计署关于内部审计工作的规定》
作者:    文章来源:    更新时间:2018-10-09

  近日,为了加强内部审计工作,建立健全内部审计制度,提升内部审计工作质量,充分发挥内部审计作用,安丘市审计局组织全局审计工作人员开展学习《审计署关于内部审计工作的规定》。《审计署关于内部审计工作的规定》经审计署审计长会议审议通过,自2018年3月1日起施行。 

  本次学习,由吴连德局长主持,带领全体审计人员逐条认真地对照学习了《审计署关于内部审计工作的规定》,尤其对新旧规定条款变动内容进行了重点学习。新规定增加了内部审计的工作范围,明确了内部审计制度;要求加强审计整改力度,杜绝屡审屡犯;对内部审计机构和内部审计人员的要求更高、职责更重。 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _