无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 部门动态      
杜建华市长到我市政务服务中心暗访督导
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-17

9月4日上午,安丘市委副书记、市长杜建华到我市政务服务中心暗访督导。

杜市长逐一查看了办事大厅各窗口,与办事群众和窗口工作人员进行亲切交谈,详细了解中心窗口的服务事项、业务流程、便民服务措施和相关工作举措。

在投资项目服务区“一站式”服务中心遇到前来办理建筑工程施工合同备案的企业,杜市长与他们进行深入交流,仔细询问他们办理事项、办理时限以及办理需求,问计于企、问计于民。当得知窗口工作人员在当事人电话咨询时进行了一次告知,也发放了明白纸,但办事企业仍因材料不全达不到“一次办好”时,杜市长对窗口工作人员提出要求。他指出窗口工作人员要多从自身找原因,“为什么群众会听不明白、弄不明白”这个问题值得我们反思,政务中心一定要把这个问题切实解决好。同时,他要求政务中心要加快推进“互联网+政务服务”工作,加快网上业务办理的进程,尽快实现网上材料提交、预审、办理,切实将“一次办好”的目标要求落到细微处,真正让群众企业少跑腿,不跑腿。

杜市长同时还查看了商事登记、不动产、公积金、人社局等窗口,并对工作中存在的问题提出了下步要求。他要求政务服务中心要进一步加强对窗口工作人员作风管理,提高服务质量。要持之以恒,以一贯之。各窗口工作人员要以“五星级服务”标准严格要求自己,进一步提升政务服务水平,营造最优的政务服务软环境,让全市人民真正感受到改革的惠利,提高到政府办事的获得感和满意度。

最后,杜市长与新招聘的导引代办员进行交谈,对他们进行鼓励教导。勉励他们从小事做起,不断增加个人成长阅历,进一步提高自身素质,更好的服务社会、服务人民。

 











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _