无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 部门动态      
我市一家企业获得潍坊市标准创新奖二等奖
作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-14

近日,潍坊市人民政府下发了《关于表彰2018年潍坊市标准创新应用奖的通报》,山东金鸿新材料股份有限公司的《碳化硅特种制品反应烧结碳化硅窑具第3部分:棍棒》获得潍坊市标准创新奖二等奖。今年的标准创新奖评选共产生二等奖三个,三等奖10个,一等奖空缺,我市企业连续两年斩获二等奖。

近年来,市市场监管局立足部门职能,积极创先争优,以争取标准创新奖项、国家级省级标准化试点示范项目为突破口,不断提升标准化工作的指导与服务水平。今年,努力培育并积极争取到的国家蔬菜技术标准创新基地项目,被省政府列为了国家标准化综合改革试点省重点建设项目。持续加大对在建的两个国家级标准化试点项目、一个省级标准化试点项目的跟踪指导,计划今年完成一项国家级项目验收。另外,通过与各部门积极配合,不断总结培育新的标准化试点项目,近日与市政务服务中心、爱伦特殊教育学校分别打造了两个试点项目,正积极上报争取立项。











!
热点新闻
推荐文章 杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章 杜建华调研全市部分重点项目
推荐文章 全市重点项目集中攻坚工作会议召开
推荐文章 我市举行烈士纪念日公祭活动
推荐文章 我市组织收看儒商大会2018开幕式直播盛况
推荐文章 市政府党组召开专题民主生活会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _