无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 部门动态      
市住建局举行抗灾救灾捐款活动
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-24

8月18日开始,受台风“温比亚”影响,连续强降暴雨,我市部分乡镇遭遇了严重的洪涝灾害,给人民群众的生命财产造成了巨大损失。  

天灾无情,人间有爱。8月24日下午,市住建局积极响应市委、市政府号召,发扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,在局二楼会议室举行抗灾救灾捐款活动。全体机关干部积极响应,纷纷慷慨解囊,献出爱心。同时,召开专项会议,组织下属各单位进行爱心捐款,截止目前共收到捐款68140元。

通过开展本次活动,进一步弘扬了 “扶危济困”的传统美德,彰显了建设人的人道主义情怀,弘扬了团结互助的社会风尚。

 











!
热点新闻
推荐文章 泛海集团来我市考察医养健康养老项目
推荐文章 潍坊市领导来我市察看受灾群众安置等工作
推荐文章 市委理论学习中心组进行集体学习研讨
推荐文章 全市灾后重建领导小组会议召开
推荐文章 潍坊市领导对汶河进行现场巡查
推荐文章 我市组织收看潍坊市灾后恢复重建工作视...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _