潍坊振祥食品有限公司成立于20004月,注册资金2000万元,公司占地面积13.5万平方米,固定资产22000万元,员工860人,年屠宰生猪能力300万头,公司是集生猪饲养、屠宰、加工于一体的大型生猪屠宰加工企业。主导产品有白条、皮条、分割冷鲜肉等100多个品种,产品主要销往上海、南京、无锡、杭州、江苏、济南、山西、青岛、潍坊等大中型城市,及江苏苏食集团、上海麦德龙国际连锁超市、威海家家悦连锁超市、青岛利群集团、潍坊中百集团、济南沃尔玛等大型商业集团及连锁超市,产品市场辐射强,覆盖面广。公司现有“振祥放心肉”连锁专卖店360多家,自2012年以来平均年销售收入超过10亿元,实现利税1100万元。

公司被国家商务部评为“全国猪肉安全生产示范企业”;通过了HACCP食品安全管理体系认证、【ISO9001】:2008国际质量管理体系认证;先后获得 “全省级生猪屠宰管理先进企业”、“山东省商贸流通先进企业” 、“重合同守信用企业”、“青岛市菜篮子工程先进单位”等荣誉称号。“友祥”商标被山评为“山东省著名商标”、“山东省知名产品品牌”;被山东省肉类协会评为“山东省肉类食品行业50强”、“山东省肉类食品行业生猪屠宰产业强势企业(第九名)”。

公司同时致力于打造产供销一体化服务 ,拥有按国家标准配备的大型屠宰流水线3条,关键设备全部为原装进口,冷链若干条,大中型运输车辆100余辆,冷库容量达1万吨,公司相继成立了潍坊振祥生猪养殖专业合作社、潍坊景祥物流有限公司,公司经营业务进一步扩大,形成了以生猪养殖、屠宰加工、冷鲜肉分割、销售为一体的完整产业链条,并全力打造一体化可追溯体系,让消费者吃上放心肉食。

公司建有标准化化验室,检验检疫人员15人,人员全部在当地驻厂官方兽医的监督指导下进行检验检疫,检验检疫人员从生猪进厂到产品出厂的整个过程进行质量安全控制,确保产品各项指标达到国内、国际食品标准。

公司现有《熟制品加工项目》进行招商,公司有得天独厚的原料产品供应优势,欢迎国内外客商来公司参观考察,进行合作。

 

电话:400-169-0019  0536-4615888

传真:0536-4618888

地址:山东省安丘市景芝镇

邮编:262119


公司办公楼

物流车队

生猪自动高频脉冲麻电

现代化一流分割流水线

现代化屠宰车间

示范企业

重点龙头企业

山东省著名商标

重合同守信用企业

山东省民营经济知名品牌

山东省综合实力50强

商贸流通先进企业

猪肉入库产酸

1号肉

4号肉(后腿肌肉)

5号肉

带骨后肘

肋排

肉青

猪肝

猪蹄

猪肉
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线