安丘市天利机械制造有限公司,成立于20026月,位于安丘市潍安路南首大石泉路口西,占地面积36000㎡。公司主要生产造纸、制浆、环保、化工等环保设备。总资产3200万元,拥有下料加工、产品制造、装配等四个车间,并配备先进的专业化设计生产配套设施。面向制浆造纸企业净化分离技术和苛化回收技术的研究与开发,是具有较强综合设计能力和开发制作能力的净化分离设备和石灰消化成套设备的专业生产企业。

公司现有员工112人,其中工程技术人员数16人,本科以上研发人员5人,专科以上技术人员11人。2005年成为山东理工大学教学实验基地,公司连续八年被评为安丘市“先进民营企业”。2010年被评为山东省专利明星企业,目前已取得国家专利14项。制浆净化分离技术的设备主要有:TSC系列高效重质除渣器;TMC高效多功能除渣器; TGC系列高浓除渣器;TZC型中低浓除渣器等,满足了国内造纸行业对成纸质量不断提高的要求。第三代轻质除渣器等九项专利,实现了国内制浆净化分离技术上的突破,填补了国内空白,特别在制浆系统和纸机流送系统上使用后取得了非常好的效果。石灰消化成套设备主要有:TXH系列石灰消化机,TZ系列螺旋提渣机,TXZ系列立式石灰消化提渣机,TCQ系列澄清搅拌器,TJB系列搅拌器,TKH系列苛化器,TD系列皮带输送机,YSJ系列单双轴螺旋加湿搅拌机等。

天利公司拥有经验丰富的专业工程技术人员,注重加强质量管理,同时本着一切为用户着想的思想,为用户制作工艺合理、经济可行的技术方案。产品已覆盖全国二十多个省市、自治区,并出口越南、老挝、印尼、菲律宾、缅甸、塔吉克斯坦、玻利维亚等各国,与用户建立了良好的合作关系,以优质的服务、可靠的质量、良好的信誉赢得了厂家的信赖。

因为专业,所以只做精品,因为专心,我们赢得信任。“诚信为本,科技创新”是公司永恒的宗旨。

地址:安丘市潍安路南首石泉路口西

电话:0536-4252808

传真:0536-4252809

邮编:262100

 


公司花园

企业面貌

除渣器使用现场

石灰消化机加工现场

消化机使用现场

TGC高浓除渣器

TSC重质除渣器

TXH石灰消化机

TYG预挂过滤机

螺旋提渣机

双轴螺旋输送机
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线