安丘市第一棉织厂是一家以生产高档针织用纱为主的现代化纺纱企业,坐落于安丘市开发区工业园内,地理位置优越,交通便捷,技术力量雄厚。目前生产规模5万锭,关键生产设备采用清梳联,新型高速精梳机,1080锭集落长车,托盘式自动落筒机,NO:871涡流纺纱机,具有环锭纺、赛络纺、紧密纺、紧密赛络纺、半精纺、涡流纺等多种加工能力,是多个国内重点服装品牌企业指定用纱单位。

公司主导产品以新型纤维素纤维、天然纤维为主的双组份和多组份分差别比纤维混纺纱。其中功能性纤维混纺纱长期供应日本市场。

公司始终坚持质量第一,客户至上的经营理念,遵循诚实守信的核心价值观,长期坚持从细节入手,专注于做精做强企业,实现经济效益和社会效益双丰收。

有朋自远方来,不亦说乎。公司董事长兼总经理董金忠热切期盼海内外朋友前来考察、指导工作、洽谈业务,实现合作共赢,共谋发展!

 

地址:山东省安丘市明湖北路107

电话:0536-4932977

传真:0536-4932966

 

 


企业荣誉

企业风采

车间一角...

车间一角..

车间一角.

车间一角

先进设备

涡流纺筒纱

涤棉涡流纺筒纱004+

腈纶粘胶筒纱007+

苎麻筒纱 009

赛络纺筒纱012


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线