潍坊大顺食品有限公司创建于2006年,位于中国著名的出口蔬菜基地安丘市,是全国无公害蔬菜出口基地示范市,距青岛港120公里,潍坊机场20公里,交通便捷,原料资源丰富。公司占地26680平方米,员工200余人,现有VF果蔬脆片、速冻调理蔬菜等系列产品80余种,是一家以蔬菜种植、加工、销售为一体的大型农业产业化企业。

公司重视原料安全供应,原料全部采用公司自属基地,采取“五统一”管理。公司拥有先进的化验室,生产过程严格按照GMPSSOPHACCP等标准,进行全过程产品质量控制,保证产品品质。公司配备新产品研发室,拥有丰富经验的研发团队,不断开发出新产品推向市场。公司先后通过商检出口卫生注册、HACCP食品安全控制体系认证、QS认证、美国FDA认证。

公司坚持以市场为导向,秉承“创新是企业第一生产力”的企业宗旨,本着“互尊、互信、共创、共赢”的发展核心,坚守“敬人、敬业、创新、高效”的企业精神,不断提高产品质量,以一流的产品和优质的服务,满足国内外市场和顾客的需求,同广大新老客户携手共进,共同打造中国一流的现代化果蔬精加工龙头企业。

 

公司地址:山东省安丘市经济开发区汶水北路150

公司电话:0536-4269666

公司传真:0536-4933866


优质产品-大蒜

公司大门

漂烫流水线

生产车间

公司面貌

产品-天妇罗藕片

产品-天妇罗牛蒡

产品-天妇罗海苔片

产品-牛蒡片

产品-南瓜片

产品-萝卜片

产品-混合蔬菜

产品-胡萝卜片

产品-红薯片


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线