山东玉成生化农药有限公司是国家发改委农药生产定点企业,成立于1999年,注册资金527.86万美元,具有法人资格,子公司有山东灵威尔生化有限公司、潍坊欧普诺生物科技有限公司。公司总部位于国际风筝都——潍坊。生产基地面积300亩,年生产生物农药5000吨、生物肥料8万吨,年产值2亿元。

公司技术力量雄厚,具有自行研制、开发、生产生物农药,生物肥料新品种的能力。成功研究开发出杀螨剂、杀虫剂、杀菌剂、除草剂四大系列30多个品种,其中有四个产品获得国家专利,201012月通过了ISO9001:2008国际质量体系认证,2002年,公司被山东省科委授予“山东省高新技术企业”,200912月公司生产的“5%氟铃脲乳油”获得“山东名牌”荣誉称号。

公司秉承“以农为本,科技为先”的指导思想,遵循“用户至上,信誉第一”的服务宗旨,致力于开发、生产绿色环保、无公害的高效、低毒、低残留农药和生物肥料,力争成为绿色、生态企业的领跑者。

玉成生化的企业愿景,将发挥其在农化生产和技术方面的优势,成立了玉成现代农业服务公司,致力于推进现代农业的规模化经营、标准化生产、企业化管理、社会化服务,提高农业种植的组织化程度,打造现代化农业集约化发展的新模式。

第一种模式:公司直接流转土地,采取专业化规模种植管理模式,利用公司生产的生物农药、肥料及成熟的管理技术,培育优质农产品品牌,实现生产农化产品到生产优质农产品链条延伸。

第二种模式:对规模化农业种植基地提供药、肥、技术方面的服务承包。一方面保障了农产品质量安全;另一方面降低了种植户的管理成本。

第三种模式:公司计划购进农药喷洒、种植、收割、加工等大型设备,形成优质农产品种植、加工、销售一条龙。

 

电话:0536-4390588

传真:0536-4390388

地址:安丘市潍徐北路北首


办公楼

园区俯瞰图

车间生产线

生产车间生产线

国家级星火计划项目书

企业荣誉

炔螨特

玉成生物肥料正根堂

玉成复合微生物肥料

天奴

病毒疫苗

高氯辛硫磷
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线