潍坊鑫盛食品有限公司位于山东省安丘市凌河镇食品工业园,是一处集蔬菜、水果基地种植、生产加工、出口销售于一体的大型外贸食品加工企业。公司创建于1998年,固定资产6900万元,厂区面积4万平方米,建筑面积3.2万平方米,高标准的恒温库10座,低温库6座,总库容量1.8万吨,年生产能力3.8万吨。公司现有员工280人。公司年出口创汇2000多万美元。

公司主要生产保鲜蔬菜、速冻蔬菜两大系列20多个品种。保鲜蔬菜主要包括生鲜生姜、大蒜、洋葱、芋头、胡萝卜等;速冻蔬菜包括速冻剥皮姜块、速冻姜泥、姜片、姜丁、姜丝;速冻大蒜泥、速冻剥皮蒜米、速冻姜泥块、速冻蒜泥块、速冻洋葱丁、速冻胡萝卜丁、速冻草莓等,产品主要出口日本、英国、美国及欧盟、东南亚等国家和地区。

公司为适应国际标准化无农残种植的需要,充分发挥龙头企业的自身优势,发展自属基地1.2万亩,聘请国内外栽培技术专家进行指导,建立起配套完善的有机栽培基地和统一无公害基地。20039月通过GLOBALGAP基地认证,达到欧盟超市对供货商要求标准,2005年通过欧洲TESCO超市认证。2011年公司设立自己的农药残留定量检测分析室,购入日本岛津公司农残检测设备2台,有效地保证了出口产品的安全性。

公司始终坚持“高质量谋生存,讲信誉求发展”的经营理念,严格按照ISO9002质量管理体系和HACCP食品安全保证体系的要求指导生产。200212月份通过欧盟的BRC认证,2010年通过HACCP认证以及KOSHER认证。公司现有日本进口高速粉碎机、英国进口粉碎机、RA切丁机、EMURA切丁机、切片机、IQF等先进加工设备。公司先后被评为“山东省农业产业化重点龙头企业”、“山东省民营企业发展实力30强”、“全省农产品加工示范企业”等荣誉称号。

 

地址:山东省安丘市凌河镇食品工业园

电话:0536-4571666  4566369

传真:0536-4643777


企业面貌

车间现场

生姜基地

洋葱基地

山东省农业产业化重点龙头企业

山东省民营食品企业发展实力30…

保鲜产品

冷冻生姜泥

冷冻蒜泥块

冷冻剥皮蒜米

冷冻草莓

冷冻洋葱丁

冷冻胡萝卜丁

冷冻山葵叶柄

冷冻生姜丁
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线