潍坊市宇宏石油机械有限公司是中石油天然气集团公司石油钻采配件网络成员单位,是中石化用品配件资源市场成员,于2000年挂牌成立了中国石油勘探开发研究院采油采气装备研究所,中国石油集团钻井工程技术研究院钻井机械所中试基地,是山东省高新技术企业,ISO900质量管理体系认证单位。公司现有职工150人,占地58600平方米,总资产7000万元,预计2013年实现销售收入4000万元,实现利税400万元。

企业的主导产品有径向轴承系列、多列推力轴承系列、漂浮式撇油器、FMJ系列防磨接头、WZ涡轮钻具系列、TX系列套管铣刀、遥控变径稳定器、高效磨鞋、变径磨鞋、膨胀管修复套损井系列工具、波纹管及波纹管堵漏工具,多分支井完井配套工具,正时齿轮室、飞轮壳、农机配件,各种辊类等二十个系列,上百种产品。

企业先后获得实用新型专利15项,先后被评为山东省高新技术企业、潍坊市技术先进企业、安丘市诚信民营企业、安丘市贡献大户、山东省残疾人科技成果创新三等奖。

公司于2013年投资10050万元,新上海上钻井多分支井完井技术与配套产品产业化项目,该项目改变了原来采油单一井口出油方式,由原来的一口井出油变成了多个分支井出油,大大提高了采油率,将单口井采油率提高了3倍。研究开发了油田用波纹管堵漏技术,填补了国内空白,达到了国内领先水平,获得了科技一等奖。

 

电话:0536-4266442

传真:0536-4266442


企业面貌.

烧结车间

生产设备.

生产设备

企业面貌

变径磨鞋

防磨接头

径向轴承1

径向轴承2

套管铣刀
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线