潍坊富星木业有限公司,位于安丘市石堆镇大亭子村206国道西。是一家集研发、生产、销售为一体的配套商,专业致力于橱柜。作为集设计、生产、销售为一体的家具配套商,质量和创新是企业生产发展的根本保证。富星木业现拥有一流的生产技术和加工设备,以及一支专业从事研发、生产、管理的精英团队。在富星,您可以感受到简约、和谐、积极的文化氛围。富星品牌,设计理念为实用与美观并重,兼顾中式厨房的特点及美式美学的观点,以营造温馨浪漫生活为主号,研究并执行适居生活元素,用心开发消费者的生活规划、人生哲学、家庭结构等,在标准化的基础上最大限度满足消费者的个性需求,真正实现个性化与美观化的完美结合。

公司现建有生产车间四座,材料库一座,职工宿舍楼一座,办公楼一座。篮球场、停车场、职工班车、健身器材等硬件设施一应俱全。经过几年的发展,富星人本着坚定的信念,凭着众志诚成的团队精神,自强不息,同舟共济。并依靠国内最先进的制造工艺,在竞争激烈,优胜劣汰的市场中脱颖而出。

    富星品牌定位:健康生活,绿色环保

    富星品牌核心价值:人文、科技、时尚

    富星品牌个性:求实、创新、品位、自信

    富星品牌口号:富星橱柜、低碳生活

    富星品牌目标:源于欧美,产于中国,面向世界

    富星品牌使命:秉承欧美橱柜风格,传承欧美橱柜经典,提炼欧美橱柜精华;通过科技创新,提供优质低碳橱柜产品,为消费创造丰富舒适的空间,奉献高品质生活。

富星品牌远景:以营造低碳空间为己任,倡导绿色生活;通过创新、设计,为人类社会创造更加丰富多彩的生活,努力实现可持续发展的低碳型社会。

富星木业意在通过自己创新的产品,良好的服务,高效的盈利模式,为您提供一个创造财富的平台,给您一双鹰的翅膀,祝您飞翔!

 

联系电话:0536-4709997

传真:0536-4709998


企业面貌.

企业面貌

UV线

封边机

双端铣

四面刨

异形砂光机

自动裁板锯

包装车间

整体橱柜.

整体橱柜

样品门展示

地柜

底柜
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线