山东雷邦电气有限公司(安丘电力电器厂)成立于1982年,公司地处山东半岛中部沿海地区,有国际风筝都之称的潍坊境内,占地面积2.5平方米,建筑面积1.5平方米,厂房宽敞明亮,室外环境优美,交通便利,通讯发达,具有良好的发展环境和发展优势。

公司拥有先进的加工、检测设备和人才资源,生产技术力量雄厚,质量控制手段严谨,产品质量稳定可靠,是生产铝基电路板及配电柜的专业厂家。近几年随着公司的不断发展壮大,公司与北京荣华恒信开关技术有限公司合作,共同研究开发“无触点开关及电网自动滤波配电设备”,前景十分看好,年生产总值在原有的基础上可增加2.4亿元,年可增加利税3000万元,解决200余个就业岗位。

几十年的栉风沐雨,几十年的奋力前行,经过全体员工的不懈努力以及各界朋友的关心和支持,在全国大部分城市建立了一个个日俱规模的销售网络,我们将本着执着的创新精神,对科学的热忱,对用户的真诚,对精品的追求,以兢业的质量意识,诚信的服务观念,为众多的客户提供一流的产品,一流的服务,雷邦人愿与国内外朋友携手共进,共创辉煌。

 

司:山东雷邦电气有限公司

铝基板联系人:周经理

机:13583619238

配电柜联系人:高经理

:15169651311

话:0536-4266888

真:0536-4262351

址:山东省安丘市新西外环路中段


雷邦大门

雷邦电气办公楼

雷邦电气公司车间面貌

雷邦电气公司车间一角

雷邦电气内部路况一角

GGD交流低压配电柜

KYN28A-12金属铠装中置式开关柜

LB-J电容柜

MNS低压抽出式开关柜

XGM动力照明配电箱

XL-21型动力箱

YBM预装式箱式变电站

电表箱

箱变1

箱变3


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线