潍坊惠荣服饰有限公司是一家集服装生产和进出口经营为一体的服装企业,创建于2009年,坐落于风景秀丽气候宜人的旅游胜地山东安丘,公司占地面积约7000平方米,年销售收入约7000万元人民币。公司从业人员360余人,拥有10多条生产流水线,具备各种款式针织梭织服装的生产能力。现以生产各式男女童针织、梭织睡衣套为主,年生产能力约200万套。

公司自成立以来,始终坚持以人为本的人性化管理。本着“诚信为本、客户至上、精益求精、开拓进取”的企业宗旨,为企业创造了极高的价值,为员工提供了更好的福利待遇,赢得业界和海内外客户的崇高赞誉,在同类企业中脱颖而出。多次受到国外客人的高度赞扬,在行业中给予高度评价。

潍坊惠荣服饰有限公司面对国际市场、国际形势风云变幻的现状,力争今年经过网络等多种渠道开发国内市场,让企业有能力应对国际市场的变化,学会两条腿走路,使企业始终保持旺盛的生机和活力,在市场竞争中立于不败之地。公司面对国内市场招工困难的现状,也准备在今后两年更新一部分高端设备,进一步提高企业各工序的效率,使企业、职工、客户三方共赢,也希望通过扩大企业规模,努力使企业做强做大。公司在发展过程中,不忘受益社会、回馈社会,这是企业的另一项重大责任。公司本着保护环境,减少排放的目标,遵纪守法,不给政府及相关部门增加困难。并通过各种方式资助困难职工和失学儿童,通过志愿者等其他方式回报社会。

我们将以饱满的工作热情,满怀信心,锐意进取,愿与各界朋友紧密携手,共铸辉煌。

 

电话:0536-2266677/4291288

传真:0536-4295266


企业外观

验布车间

裁剪作业

二检车间

产品检针

辅料仓库

男装针织睡衣

女式睡衣

贝贝服

童装三件套

女童睡衣

爬服
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线