山东金宇富邦设备制造有限公司,位于美丽的世界风筝都—潍坊南部。处“青云山”之脚下,北绕汶水河畔、“云湖”湿地。这里生机盎然,“富邦”诞生其中,在这片热土上蓬勃发展着……。

富邦公司成立于200111月,主要生产干粉(混)砂浆设备、水泥包装机械两大系列产品。公司成立之初,主要生产水泥包装机械,产品销往全国各地,并出口至俄罗斯、尼日利亚、约旦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦等多个国家,深受国内外客户的普遍赞誉。

2004年,以水泥包装机为切入点,公司率先进入干粉(混)砂浆设备制造行业,是山东省乃至全国最早进入该行业的少数厂家之一。在此领域积累了大量的丰富的经验,为生产大型预拌普通砂浆生产线奠定了坚实的基础。2009年国家“禁现”政策出台后,富邦公司先后与重庆煤电集团、威海威建集团、山东鲁红集团、聊城建设集团、上海益生宜居、北京海露峰建材、山东建设集团、烟台益生宜居、青岛鸿威建材等多家集团公司合作,成为行业内最具影响力品牌之一。富邦公司在砂浆设备制造行业中走出了一条独特的发展之路,并获得了诸多殊荣。

富邦公司一贯注重产品的质量与售后服务,严格按照ISO9001:2008质量体系标准,完善企业管理。以完善的管理确保产品质量,以周到的服务满足客户需求,以前卫的理念推动行业发展,为社会提供高效益、高品质的服务。

山东金宇富邦设备制造有限公司愿以先进的技术、性能卓越的产品、完善的管理、专业的售后服务队伍与广大客户精诚合作。

 

公司地址:安丘市先进制造业产业园(双丰大道东首)

    :   0536-4732388/4732399

    真: 0536-4395196


全自动特种砂浆生产线

富邦鸟瞰图

生产车间

资质荣誉

专利证书

大型普通预拌砂浆生产线....

大型预拌普通砂浆生产线...

大型预拌普通砂浆生产线..

大型预拌普通砂浆生产线.

大型预拌普通砂浆生产线

特种砂浆生产线

控制系统

双螺带混合机组


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线