山东大华玻璃钢有限公司始建于2003年,座落于安丘市经济开发区,占地面积30亩,总投资6000万元,注册资金5180万元,公司位于206国道与潍徐路交汇处,地理位置优越,交通便利。

公司拥有专业技术人员48人,其中工程师12人,工程师助理21人,形成了集研发、生产、销售于一体的高效团队。

公司拥有国内最先进的管道生产线3条,贮罐生产线6条及其他各种规格型号的散部件生产设备,拥有先进的检测试验室,主要生产各种规格的玻璃钢夹砂管道、工艺管道、烟道、容器、塔器、冷却塔、拉挤模压型材等标准、非标制品,承接环保、防腐、保温等工程。产品销往全国各地,受到广大用户的好评。产品主要用于:化工、石化、电力、印染、冶金、酿造、制药、造纸、水处理、食品、建筑、钢铁、养殖等行业。

公司技术力量雄厚,检测设备齐全,以可靠的产品质量、优质的售后服务,跃居玻璃钢领域先进行列。在玻璃钢行业率先获得ISO90012008质量管理体系认证;ISO140002004环境质量管理体系认证;OHSAS18000:1999职业健康安全管理体系认证;玻璃钢容器的《全国工业产品生产许可证》,玻璃钢输水管的《全国工业产品生产许可证》。公司被吸收为中国玻璃钢协会会员单位、山东建材工业协会和硅酸盐协会理事单位,先后被授予省级重合同守信用企业、山东省技术创新企业、AAA级信用企业单位、潍坊市诚信示范企业等称号。

我们愿为广大客户提供高品质的玻璃钢产品,以一流的服务态度,竭诚与您合作,共创美好未来。

 

地址:山东省安丘市206国道收费站南1000

电话:0536-4390306  4853888

传真:0536-4853777


容器车间

缠绕设备

管道车间.

管道模具

办公楼

玻璃钢储罐.

玻璃钢储罐

玻璃钢圆形冷却塔

方型冷却塔

玻璃钢管道

运输罐
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线