潍坊市路通机械电子有限公司地处世界风筝之都——山东省潍坊市,紧靠206国道,交通便利,风景宜人。

公司成立于1999年,注册资本1060万元,占地面积80000平方米,厂房40000平方米,办公楼5000平方米。主要是从事研发、制造稳定土拌和站、沥青混凝土搅拌站和混凝土搅拌站的股份制企业,产品均已形成系列化大批量生产。

公司现拥有潍坊浩宇机械有限责任公司和潍坊三和泰建材股份有限公司两个分公司,员工600余人,其中科技人员160人,公司现有固定资产及流动资金过亿元。主要生产WCB300—800系列稳定土拌和站、JWCB500—800系列稳定土拌和站、LB1000—4000系列沥青混凝土搅拌站和HZS25-240系列混凝土搅拌站。

公司通过了ISO90012000质量管理体系的认证,公司产品通过国家质量技术监督局的计量合格认证,其中混凝土搅拌站(楼)(配料系统)HZLS25-HZLS240】、稳定土拌和站(配料系统)【WCB300-WCB800】和沥青混凝土搅拌站(配料系统)【LB1000-LB4000系列】通过山东省质量技术监督局的检验,并取得国家制造计量器具许可证;带式输送机取得全国工业产品生产许可证。

公司先后被上级有关部门授予光彩之星文明民营企业潍坊市民营科技企业劳动保障诚信单位税收贡献先进单位等先进荣誉称号。

公司拥有雄厚的技术力量、先进的加工设备、完善的售后服务,具有全国最先进的设备和专业技术人员。在以客户为中心的服务体系中,公司建立了一支高素质的服务队伍,全力推行售前、售中、售后全过程服务和总结提升服务,得到了国内外客户的肯定和认可。

路通公司全体员工竭诚欢迎各界朋友的光临!

 

公司地址:山东省安丘市经济技术开发区明湖北路108

生产基地:安丘市经济技术开发区(206国道安丘收费站东1公里路南) 安丘市官庄镇驻地

咨询电话:4006-988-936

    话:(05364732517   4732527

    真:(05364732456


公司

公司一角

办公楼

企业资质

皮带机许可证

制造计量器具许可证

WCB稳定土拌和站

JWCB稳定土拌和站

HZS混凝土搅拌站

LB混凝土搅拌站

QLB沥青混凝土搅拌站
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线