潍坊大通机械制造有限公司成立于200310月,位于美丽的风筝之都潍坊市以南30公里,是恒安散热器集团下属的全资子公司,是内燃机用水、油、气等散热器的专业化生产企业。公司总资产5000余万元,员工120人,其中工程技术人员16人,具有中、高级职称的5人,具有雄厚的散热器专业研发能力。年生产能力20万台。公司于2009年通过ISO9001-2000质量体系认证,并结合自己的实际情况建立了一整套的质量管理体系,实现了各个环节的质量控制。

公司产品有:铝质、铜质------汽车、工程机械、农业装备、农用汽车、发电机组用散热器、中冷器、高压油散热器、油冷器等十几大类,160多个品种,为国内多家主机厂配套,现有25个品种随主机厂家出口到南韩、俄罗斯、美国、加拿大、东南亚等国家和地区。公司可根据用户要求来图、来样或现场设计,为客户进行新产品研发服务。

多年来,公司为保证产品质量,不断加大技术和设备投资力度。目前,公司拥有两条先进的氮气保护铝芯体钎焊生产线,具有芯体全自动清洗、全自动温控、氮气保护焊接等功能,公司自有大连力达生产的全自动铝管高频焊接生产线一条,产品质量优,散热效率高,自身焊接牢固可靠;同时拥有国内先进的铜质管带(片)式散热器生产线。我公司生产的铝质、铜质散热器优势互补,相得益彰。

公司秉承“诚信经营、追求卓越、制造精品、奉献社会”的企业文化理念,愿以先进的技术、精良的设备、严格的管理、高效的生产、合理的价格、优质的售后,竭诚为客户提供优质服务。

 

电话:0536-4395588 

传真:0536-4398765      

地址:潍坊市安丘经济开发区黄山东街46


车间一

车间二

产区一角

滚带机

焊接线

清洗线

制管机

ISO9000认证

工程机械水箱

机油冷却器

农业装备水箱

油散

中冷器

重卡水箱


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线