山东三丰机械有限公司自1958年创建以来,从小到大,从无到有,经历了50年的风雨和彩虹企业得到了长足的发展和进步。公司现有员工650人,总资产1.79亿元。占地面积14万平方米。公司主导产品有干粉砂浆生产线、沥青搅拌站、稳定土拌合站等建机系列,铸造产品、起重机、金属剪切设备等。

公司年可生产各种建机系列产品600台套,铸件8000吨、起重机械1500台。公司先后被评为“潍坊市百强民营企业”、“安丘市民营企业先进单位”、“潍坊市诚信民营企业”、山东省“守合同、重信用企业”等荣誉称号。 并被山东省农行评为“AAA级信用企业”。 公司质量体系通过ISO9001-2000认证。

公司创业50年来,始终坚持“以先进技术为依托,以科学管理为核心”的经营理念,严格按照IS09001质量管理标准的要求来运作公司的质量管理体系,提高产品质量,使公司的产品得到了社会各界的认可和肯定。

公司将一如既往地携手新老客户,以优质的产品,完善的服务,打造行业名牌,诚实守信,不断创新,共赢发展。

公司地址:安丘市景芝镇

    话;4611103    4615155(传真)


三丰大门

车间一角

办公大楼

信誉企业

劳动保障诚信单位

干粉砂浆设备

混凝土搅拌站

起重机械.

起重机械

铸件产品
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线